Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, jedoch wenige Minuspunkte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette Hoteleinheit, die in einem Seniorenzentrum untergebracht ist. Meistens saßen diese auch beim Fruehstuck. Diese waren aber eher noch die ruhigsten Bewohner dort. Im Prinzip gibt es über dieses Hotel kaum was negatives zu berichten. Auch der erste Eindruck war uberaus positiv. Es liegt in einem ruhigen Vorort von Aachen. Bis in die Innenstadt ist es weder mit dem Bus noch mit dem Auto nicht weit. Einmal sind wir sogar zu Fuß von dort in die Stadt gelaufen. Was uns nur etwas geärgert hat und das ist neben dem zweiten Kritikpunkt, die einzig negativen Punkte: Obwohl das Zimmer einen sauberen Eindruck gemacht hatte, entdecktenwir durch Zufall am Polsterbettrahmen jede Menge Hundehaare. Wir hatten das an der Rezeption reklamiert und dort hatten wir Verständnis erhalten und man wollte diesdiese sofort entfernen. Als wir am Abend wieder kamen, hingen diese immer noch dort. Das fanden wir nicht so schön. Ausserdem war es mit der Nachtruhe auch sehr schwierig. Da die Hoteleinheit ebenerdig lag und ausserdem sowohl direkt an der Vorderfront wie auch an der Rueckfront Parkplätze waren, war es sehr laut durch ankommende und abfahrende Autos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife