Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Kurzreise in Ordnung

Schlecht

Auch wenn etwas außerhalb gelegen, ist die Verkehrsanbindung in die Stadt gut. Das Hotel selbst macht einen nicht ganz so souveränen Eindruck. Das Zimmer war zwar sauber, aber roh irgendwie komisch, vorallem die Bettwäsche. Beim öffnen des Kleiderschrankes kam einem ein unangenehmer Geruch entgegen. Haben unsere Wäsche im Koffer liegengelassen. Der Safe funktionierte nicht, die Batterien waren wohl aufgebraucht. An der Rezeption bekamen wir nur zwei statt der nötigen vier Batterien. Das Bad war das beste an diesem Zimmer, wahrscheinlich neu renoviert. Aber was macht der Vergrößerungsspiegel, angebracht an der Wand über der Toilette, während das Waschbecken und der "normale" Spiegel an einer anderen Wand sind. Der viereckige Zement-Balkan ist ja wohl ein Witz, schmutzig, voller Taubenkot, und kein Stuhl. Der Herr an der Rezeption reagierte auf unsere Fragen recht ungehalten. Ein Lichtblick war die Dame während des Frühstücks, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen das Hotel nicht ganz schlecht machen, für 2 Nächte ist es schon o.k.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife