Wir bekamen von einer Bekannten den Tipp und haben uns nach kurzer Recherche im Internet für dieses Hotel entschieden. Wie sich herausstellte, die absolut richtige Entscheidung. Beginnend von der herzlichen Begrüßung, über den Zeitraum des Aufenthaltes, fühlten wir uns die gesamte Zeit sehr gut aufgehoben. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes noch "König". Vielen Dank dafür, an das Haus und das gesamte Team des Hotels.
Wir haben selten solche Räumlichkeiten betreten, die man als Doppelzimmer bezeichnet. Sehr groß, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Die Ausstattung lies keine Wünsche offen, einfach zum Wohlfühlen!
Den ersten Eindruck erhielten wir am abend, als wir das Hotel-Restaurant betraten, durch die servierten Speisen, welche an die Tische gebracht wurden. Spätestens am nächsten morgen, als wir die Räumlichkeiten des Frühstückbuffet`s sahen, wussten wir, dass hier an alles gedacht wird. Eine riesige Auswahl an allem, was man für einen guten Start am morgen in den neuen Tag braucht, war an den sehr schön hergerichteten Buffettischen bereitgestellt. Nicht zu vergessen, der sehr schön gestaltete Biergarten, direkt am Hause, welcher schön gestaltet und eingewachsen ist.
Das gesamte Team war jederzeit, sehr freundlich, hilfsbereit und hatte auf alle auftretenden Fragen, ob für den Bereich des Hauses oder die geplanten Unternehmungen, immer eine passende Antwort, sowie hervorragende Vorschläge zur Hand. Eine sehr gute und angenehme Betreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Günther und Ruth |