Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir reisten früher ab, und sind nur enttäuscht.

Schlecht

Wir reisten mit einem Paar an.Äußerlich ist das Hotel sehr schön. Wir buchten eine Suite. Lach ...( mini Bad , teilweise Fliesen nicht ausgefugt, Haltegriff an der Wand lose, Risse in der Fließe,.Teppich unter dem Wohnzimmertisch war versüfft , Balkontürgriff schliesst nicht richtig, )das Schlafzimmer war schön.Ein in die Jahre gekommenes Hotel , sehr, sehr hellhörig .wir sahen bei geschlossenen Türen , das Licht der Zimmer durch scheinen..Die Gastgeber loggten mit Alphornbläser im Weihnachtsangebot. Als wir nachfragten, wurde uns mitgeteilt , die würden ins Dorf kommen., nicht an das Hotel .( auf Nachfrage zweier Einheimischer, wurde dieses verdutzt verneint. ( wir werden uns erkundigen, ob so etwas rechtlich ist.) Immerhin steht es auf der Rechnung .Es war dem Chef sichtlich egal , als wir sagten , die Alphornbläser waren nicht an der Kirche bzw im Dorf !.ESSEN wurde in Warmhaltebehälter serviert. Das kennen wir so nicht , bis jetzt wurde uns alles frisch gekocht und serviert. Teilweise war es in den Behäter nur lauwarm .Das Gemüse war Tiefkühlkost. Wir haben ein Hotel gebucht, keine Pension und keine Jugendherberge!!! Wir gingen einmal Abends schön Essen, und verzichteten auf unser bezahltes Abendessen , und das war auch gut so! wir hatten einen wunderschönen Abend ,bei der Konkurrenz. Das Frühstücksbüffet waren Aufbackbrötchen,keine süsse Kaffeeteilchen, koffeinfreien Kaffee wurde von einem Gast verlangt ,sowas hätten Sie nicht. Eine anderer Gast , kritisierte den Aufschnitt, und ja, die Frau hatte Recht!!, frisch ist anders. Wir reisten früher ab.! Wir bezahlten so viel Geld .Einen so enttäuschter Urlaub , haben wir mit 50 Jahren noch nie erlebt . An den ersten beiden Tagen, waren nur wir und ein Ehepaar im Hotel.Das stutzte uns Nachdenklich !

• Sehr schlecht
  • Hellhörig Fliesen teilweise nicht ausgefugt Teppich - Läufer versüfft .voller Flecken .Auf den Bildern, der Werbung wurden die Flecken weg retuschiert. Das Bad eng und klein.

• Schlecht
  • Essen wurde uns in Warmhaltebehälter serviert Gemüse war Tiefkost Aufbackbrötchen Nur eine Salatsosse wurde zum Salatbüffett dazu gestellt

• Gut
  • Zimmer wurden gesäubert Und nachgefragt , ob wir was brauchen . Handtücher waren für jeden nur zwei da. Ich brauche eins nach dem Duschen. Eins für die Haare und eins für die Hände Normal noch ein kleines Handtuch für das Gesicht .

• Gut
  • Schön Tolle Kirche Gemütliches Dorf , aber fast wie ausgestorben. Tolles ausgefallenes Kaffee mit Dekorationsladen Wanderwege

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Grüß Gott, tut mir leid, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Da ich meinen Beruf als Hotelier seid 8 Jahren ausübe und sehr viele Gäste bewirtet habe, kann ich nur sagen, das die Gäste sehr dankbar für unseren guten Service sind. Bei uns werden nur frisch zubereitete Speisen serviert. Ich glaube, ob das anders ist, können Sie nicht beurteilen. Die Alphornbläser haben in den letzten Jahren immer in 100m Entfernung an Heiligabend gespielt. Wenn es regnet und es deswegen ausfällt, kann ich das leider auch nicht ändern. Ich habe mich aber trotzdem bei Ihnen entschuldigt. Ich kann Ihnen nur den Rat geben, das nächste Mal ein Hotel, das mit 5 Sternen klassifiziert worden ist aufzusuchen. Dort wird sicherlich der Preis wesentlich höher sein. Aber ich bin sicher, Sie werden dort auch genügend Mängel feststellen. Detlev Lückebergfeld