Auf der Suche nach einem zentral gelegenen Hotel für unsere 3-Tages-Radtour am Niederrhein sind wir auf dieses geschmackvoll eingerichtete , inhaber-geführte City-Hotel mit sehr freundlichem Ambiente und Personal gestoßen. Wir haben uns rundum willkommen und gern gesehen gefühlt und kommen sicher wieder - es gibt noch einiges in der Umgebung zu entdecken.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und funktional eingerichtet und haben eine ansprechende Größe, sodass auch geh-eingeschränkte Gäste sich gut bewegen können. Der Balkon ist mit einer gemütlichen Tisch-Sessel-Kombination ausgestattet. Eine Flasche Wasser, ein Kaffee-Kapselautomat mit verschiedenen Taps, schöne Gläser laden zum Verweilen ein. Die begehbare Dusche mit Regenduschkopf und Handbrause war sehr wohltuend. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, kleiner Einmal-Rasierer, Ersatzzahnbürsten - alles war vorhanden. Der Fön ist hochwertig. Einzig die weichen Matratzen waren nicht ganz nach unserem Geschmack.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, Auf der überdachten Restaurant-Terrasse haben wir hervorragend zu Abend gegessen und wurden kompetent und sehr freundlich bewirtet. Die Speisekarte bietet ausreichend Auswahl und auch einige regionale Überraschungen.
Wir konnten problemlos bereits 3h vor unserer eigentlich genannten Ankunftszeit einchecken und wurden freundlich begrüßt und mit allem wissenswerten versorgt. So konnten wir sofort zur ersten Radtour starten. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und eine geräumige Tiefgarage. In der Garage konnten wir problemlos unser Auto mit Fahrradanhänger sicher parken, am Abend fanden auch die Räder einen Platz und die Akkus konnten bei Bedarf ebenfalls dort aufladen werden - hierfür haben wir gerne den kleinen Aufpreis gezahlt.
Die Lage ist perfekt für Radtouren, in unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und kleine Läden sowie Alternativen zum hauseigenen Restaurant. Unser Radtour führte uns auf gut ausgebauten Rad- und Feldwegen zu einem Aussichtsturm, einer super Eventlokation inmitten von Wiesen und Feldern, einem Badesee mit Strand und Palmen, einem "Bauern-Cafe", dass mit seinem gemütlichen Terrassengarten-Bereich und leckeren Speisen zum Verweilen einlädt und zum nahgelegenen Wallfahrtsort Kevelaer.
Nach unseren Radtouren war unser Bedarf an Freizeitangeboten im Hotel durch die gemütliche Restaurant-Terrasse und unser Zimmer / Balkon gedeckt. Am letzten Abend haben wir von anderen Gästen erfahren, dass sich auch eine Kegelanlage im Hotel befindet. Diese ist aber nicht zu hören und somit auch nicht störend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Pepe & Wil |