Ein sehr schönes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern in einer Mischung aus Alt und Modern, verteilt auf 2 Häuser. Das Restaurant ist auch sehr gut.
Mein Zimmer war eine sehr gute Mischung aus alt und neu. Ein alter Parketboden mit alten Möbeln und sehr vielen Büchern(!). Das Bett war sehr bequem und hatte eine sehr gute Matratze. Durch eine alte, erhaltene/restaurierte große Tür ging es in moderne Bad mit einer Raindance Dusche. Ansonsten war Minibar, Safe und ein Flatpannel TV mit allen gängigen Programmen verfügbar. Mein Zimmer war im Haus ohne Restaurant.
Auch wenn es bei unserer Weihnachtsfeier "nur" Buffet gab, war das Essen sehr gut! Auch das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut und sehr schön hergerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. In diesem Hotel arbeiten auch einige Personen mit Handicap, die sehr gut integriert sind.
Das Hotel befindet sich mitten in der Fussgängerzone von Künzelsau mit vielen Geschäften. Das Hotel ist auf 2 Häuser verteilt, die ca. 200 Meter auseinander sind. In einem Haus ist das Restaurant, das andere hat nur Zimmer, aber einen eigenen Frühstücksraum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |