Ich bin jetzt zum wiederholten Male im Hotel Balkan und muß gestehen, daß nach meinen vielen Reisen in der Welt ich zu folgendem Ergebnis komme: Das Hotel Balkan überzeugt in allen Bereichen. Die Ausstattung ist sehr gut und absolut zeitgemäß. Es wurde mit sehr viel Sachverstand renoviert und für den Gast komfortabler gemacht. Das Essen ist wahrlich ein kulinarischer Hochgenuss. Absolut mit einem Sternekoch zu vergleichen. Dazu kommt eine Freundlichkeit, die einzigartig ist und man sich sehr wohl fühlen kann. Ich persönlich kann es nur empfehlen.
Die Ausstattung der Zimmer ist nahezu nagelneu und sehr !! gepflegt. Es wurde mit sehr viel Sachverstand renoviert und als Beispiel: Ebenerdige Duschen sind dabei. Ebenso ein fähiges Internet und sehr bequeme Betten. Diese Aufzählung soll nur als Beispiel dienen
Super Essen, eines Sternekoches würdig.
Ein immer freundlicher Besitzer und seine Frau die einen das Gefühl geben "Zuhause" oder "unter Freunden" zu sein.
Die Lage ist am Rand und es ist nachts absolut ruhig. Die Terrasse lädt bei gutem oder schlechten Wetter zum draußen sitzen ein.
- Geschäftsreise
Sömmerda ist nicht dafür bekannt große Freizeitaktivitäten zu haben, jedoch verrät der Besitzer durchaus den ein oder anderen lohnenden Tipp.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |