- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe Golfer 4 Tage in der Bibermühle. Vorneweg: Das Highlight ist sicherlich die Küche. Hierfür passt auch das Preisniveau, das zwar höher ist als anderswo, dafür aber eben auch gerechtfertigt (25 € Aufschlag für HP 3-Gang-Menue, klingt zunächst viel, war im Nachhin aber absolut ok) Auch sind die Portionen groß genug. Weiterer Pluspunkt ist sicherlich die Terrasse direkt am Wasserfall - leider konnten wir diese aufgrund des Wetters nicht nutzen. Aber auch die Inneneinrichtung im Lokalbereich ist absolut sehenswert. Ebenso der schwarze Schwan beim Wasserfall. Verbesserungswürdig wäre auf jedenfall der Handyempfang, aber bei der "tiefergelegten" Lage wohl sehr schwierig. Mein Badezimmer wäre für zwei Personen (wir hatten alle ein DZ für eine Person) etwas eng geworden. Andere hatten von einem großen Bad berichtet. Da braucht man dann halt wohl Glück. Ebenso war es beim Wasserdruck aus der Dusche. Bei Zimmer 203 dürfte der ruhig etwas stärker sein. Die Lage ist zwar schon sehr Abseits, aber hier kommt man ja eh nur mit dem Auto hin und somit dann wieder nicht mehr so problematisch. Entschädigt wird man dafür mit viel Romantik. Sehr bemüht und immer mitten drin und selbst anpackend im Geschäft ist der Chef der Bibermühle. Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch. Es gibt drei tolle Golfplätze innerhalb einer halben Stunde Entfernung. Das Highlight ist sicherlich der GC Oeschberghof. Aber auch GC Schloss Langenstein war toll. Und beim GC Steisslingen macht man auch nichts verkehrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut