Wir waren auf der suche nach einem MoHo für 4-5 Tage, gut gelegen als Basis für Tagesausflüge. Wir mögen es gerne gemütlich, unkompliziert und sauber. Gutes Essen, ein gemütliches Zimmer (wenn möglich mit Balkon) mit einem Bett in dem man richtig gut schläft. Das waren so unserer Wünsche an unser Hotel die allesamt zu 100% erfüllt wurden. Sollten wir wieder einmal in die Gegend fahren werden wir nicht lange nach einer anderen Unterkunft suchen. Von uns eine klare Empfehlung.
Sehr gemütlich, sehr sauber, tolles Bad mit ausreichend großer Dusche. Der ein Punkt der für uns immer erwähnenswert weil wichtig ist. Betten in denen man richtig gut schläft. Wir haben richtig gut geschlafen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück, da gibt´s nichts zu meckern. Alles da, alles reichlich. Am Abend von der Karte gegessen, war außer Dessert alles einmal dabei. Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, alles sehr gut. Atmosphäre/Ambiente ist schwer zu beschreiben weil sehr subjektiv. Ich mag dieses pseudo-Alpen-Ambiente nicht unbedingt, zu modern empfinde ich oft zu kühl und ungemütlich. Für mich war das Lokal vom Ambiente her absolut stimmig. Schön mit Holz, nicht kitschig aber sehr gemütlich. Wie gesagt, alles sehr subjektiv, uns hat´s gefallen.
Sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Richtig familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herrlich gelegen an der Hochkönig Bundesstraße. Egal in welche Richtung man den Tag startet oder beendet, immer mit einer Strecke auf die man sich als Motorradfahrer nur freuen kann. Die angebotenen Touren sind als Karte oder Navi Download verfügbar und lassen keine Wünsche offen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Motorradfahren.
Wir waren zum Motorrad fahren da. Tolle Strecken, tolle Gegend. Garage für Motorräder, alles für den Kettenservice, Hochdruckreiniger und noch einiges mehr. Für Motorradfahrer alles da. Sauna gibt´s auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|