Der Service im Hotel Blausee ist hervorragend. Die Wünsche werden erfüllt bevor man sie äussern muss. D. h. freundlich zuvorkommendes Personal mit einem guten Auge fürs Detail. Man fühlt sich gleich wohl und es mangelt an nichts. Kleine Gesten inbegriffen. Auch die Gäste kommen aus den verschiedensten Kulturen und Ländern, sodass immer wieder spannende Begegnungen stattfinden. Das Open Air Kino im Juni ist auch immer ein super Tipp. Auch Hochzeiten lassen sich in dieser idyllischen Landschaft gut feiern. Dieses romantische Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel verfügt über gut ausgestatte Zimmer. Alle vorhanden was man für einen Hotelaufenthalt so braucht inkl. Bettmümpfeli auf dem Kissen! Die Zimmer sind sauber und einer romantischen Nacht steht nichts im Wege.
Essen hervorragend. Es gibt für jede Person und jede Geschmacksrichtung etwas. Die Küche ist sehr kreativ und vielfälltig. Die regionalen Produkte werden berücksichtigt und das Markenzeichen ''die Forelle'' könnte nicht leckerer sein. Man kommt gerne hier Essen.
Grosses Lob ans Personal, alle ohne Ausnahme sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden erfüllt. Das Zimmerreinigungspersonal ist schnell und gründlich. Sauberkeit ist kein Fremdwort. Man hat das Gefühl nicht nur die Gäste haben Freude an der Umgebung sonder auch das Personal arbeitet gerne dort. Dies spürt der Gast und wirkt sich aufs Klima aus. Gut gemacht!!!
Diese kleine Oase namens Blausee ist ein gutes Ausflugsziel, da es leicht erreichbar ist, sowohl mit Auto/Motorrad/Velo oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Es hat genug Parkmöglichkeiten. Während des Aufenthalts kann man dann das Auto auch stehen lassen und zu Fuss oder mit dem Postauto weiterreisen. Gut gelegen. Wandern in dieser Umgebung ist toll. Erholungsfaktor genial
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Cornelia |
Herzlichen Dank für die positive Meldung. Das freut uns sehr! Wir freuen uns somit auf ein Wiedersehen am Blausee!