Gaby & Stephan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik pur im Sommer

Gut

Frisch renoviertes Chalet mit romantischen Zimmern und tollem Ausblick auf den Blausee und die Berge.Chalet liegt unmittelbar neben dem Haupthaus. Das Zimmer und Bad war in einwandfreiem Zustand und sauber. Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region war abwechslungsreich und sehr fein. Abendmenu sehr schön angerichtet,speziell,ausgewogen richtige Sterneküche eben. Alter der Gäste war durchmischt: CH, Deutschland Im Spa- Bereich könnte der Badwannengarten noch etwas ausgebaut werden,schön wären etwas spezielle Formen der Wannen. Ich glaube,dass der Aufenthalt zu jeder Jahreszeit speziell und einzigartig ist.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein, aber fein. Uns hat Radio und TV gefehlt. Die Ruhe und Aussicht auf der schönen Terrasse macht es aber einzigartig. Mineralwasser steht im Zimmer zur freien Verfügung.

• Sehr schmackhaft, auserlesen und fein, eine richtige Gourmetküche. Das ganze Restaurant ist sehr schön dekoriert und romantisch am Abend mit Kerzenlicht versehen. Die Atmosphäre ist ruhig,gelassen und romantisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Spa- Bereich stehen Tücher,Bademäntel, Pantoffeln, Essenzen stets sauber und frisch zur Verfügung. Beschwerden werden entgegen genommen und zum Positiven umgesetzt

• Unweit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Auch steht ein grosser Gratisparkplatz zur Verfügung. Ein kleiner Shop ist auf dem Gelände untergebracht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr abwechslungsreich, schön hergerichtet und sauber. Auf dem Blausee kann eine schöne Bootsrundfahrt gemacht werden. Ein toller Kinderspielplatz lädt zum Verweilen der Jüngsten ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby & Stephan

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur das neu renovierte Chalet genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich dem Spa-Bereich auf, welchen wir voraussichtlich im 2013 optimieren und ergänzen werden. Sonnige Grüsse vom Blausee!