Kleines und feines Hotel mitten in einem Naturpark am wirlich blauen See. Wir nutzten das Hotelangebot für eine kurze Auszeit. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Die alte Bausubstanz ist an vielen Stellen gut sichtbar. Das Hotel lässt sich nicht in die übliche Sternenbewertung einreihen. Wir suchten das Spezielle und wurden nicht enttäuscht.
Unser Zimmer hatte Bergsicht. Das Zimmer war gegen den rauschenden Fluss ausgerichtet. Wir schliefen trotz dem immer hörbaren Rauschen bei offenem Fenster sehr gut. Das Zimmer war gut eingerichtet. Ein Fernseher war nicht vorhanden, den brauchten wir aber auch nicht. Das kleine Bad hatte nur wenig Ablagemöglichkeiten. Eine kleine Sitzecke war auch vorhanden.
Wir buchten Halbpension mit einem Viergang-Abendessen. Das Essen wurde uns in einer hervorragenden Qualität serviert. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das servierte Frühstück war sehr gut. Wir vermissten nichts.
In allen Bereichen des Hotels wurden wir ausnehmend freundliche bedient.
Das Hotel liegt direkt am kleinen See. Vom Parkplatz aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuss durch den Park bis zum Hotel. Vom Hotel aus führen diverse Wege durch den Naturpark und zur Forellenzucht.
- Wellness
- Sport
Wir reservierten den Wellnessbereich für 1,5 Stunden. Sauna, Sprudelbad und ein kleiner Ruheraum mit Bergsicht. Absolut perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |