Hier hat einfach alles gestimmt. Der herzliche Empfang vom Chef, das Zimmer Nr. 15 komfortabel und gemütlich, mit sehr großem Bad, begehbare Dusche, Fußbodenheizung, sehr großer Flachbildschirm, Kühlschrank, riesige Fensterfront, einfach kuschelig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist vorhanden, sogar Weißwürste, frischer Obstsalat. Lediglich die Brötchen waren etwas trocken. Es wurde auch kurz vor 10 Uhr noch alles aufgefüllt. Das Servicepersonal ist sehr nett. Das Abendessen schmeckte durchweg sehr gut (der Salat war super lecker), alles frische Zutaten, der Chef kocht und serviert teilweise selbst. Er ist ein sehr herzlicher Mensch und er hat meinem Mann, welcher Bierdeckelsammler ist, spontan einen Bierkrug von der heimischen Brauerei geschenkt. Der Ort Cleversulzbach bietet allerdings nichts und man ist auf ein Auto angewiesen. Unsere Empfehlung : Rothenburg o.d. Tauber, ca. 1 Autostunde entfernt. Malerische Altstadt mit viel Fachwerk. Wir würden das Hotel Brunnenstüble jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Roswitha |