Manfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Superklasse

Ein Hotel in welchem man vom ersten Moment richtig als Gast sich fühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, mit Balkoin und sehr schönem Bad. Betten in Ordnung. Sehr ruhig gelegen mit grossem Parkplatz. Postauto hält direkt am Hotel und fährt ab Visp Bahnhof direkt. Das angenehm temperierte Hallen Schwimmbad ist für ein Hotel sehr gross, eine Sauna ist ebenfalls dabei. Frühstück lässt keine Wünsche offen mit vielseitigem Käse und Wurstangebot. Wir dürfen dieses Hotel gerne empfehlen.

• Sehr heimelig mit allem was man erwartet. Sehr ruhig im Haus selbst. Gute Betten, kleiner Balkon, helles nettes Badezimmer.

• Hier arbeiten absolute Könner in der Küche. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und das Decor auf den Tischen sehr ansprechend. Täglich wechselnde Menues.

• Sehr kompetentes Betreiberpaar mit sehr gutem Bezug zum Gast

• Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr, keine störende Disco. 10 km von Visp auf 1500m. Postauto Station direkt am Hotel

Grosser Innen Pool mit Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Fam. Lehner