Olaf (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder mit dem ignoranz Service

Schlecht

Wenn Sie ein Hotel suchen wo Sie Ruhe finden wollen sind Sie hier falsch. Nächtlicher Lärm der von Feiernden Gästen von der Aussenterasse ausgeht wird vom Personal trotz Beschwerde beim Hotelpersonal ignoriert. Das Personal hat fleißig weiterbedient. Absolut inakzeptabel vier Sterne für Lärm. Polizei informiert diese kam nicht bis 23:30uhr Ruhe im Aussenbereich war.

• Sehr schlecht
  • Hellhörig

• Schlecht
  • Schnitzel mit Pfifferlingen. Schnitzel zäh (vermutlich TK), Pfifferlinge versalzen.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf Sch. Vielen Dank für die Bewertung und sorry dafür das wir ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir hatten bei ihrer Anreise eine Gruppe Golfer im Haus die vielleicht etwas lauter waren. In der Regel sind unsere Zimmer alle wirklich sehr ruhig gelegen, als einziges Hotel in Garrel mit allen Zimmern von der Hauptstraße entfernt. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht es allen Gästen recht zu machen und sind in keinster Art und Weise ignorant, nur manchmal kann man einfach nicht alle Gäste zufrieden stellen. Unser Service im Restaurant wird Sie bestimmt nach ihrer Zufriedenheit mit dem Essen gefragt haben, hätten Sie direkt reklamiert, wäre ihnen anstandslos direkt ein neues Gericht erstellet worden....nebenbei erwähnt sei das wir unsere Schnitzel noch selbst fertigen sowie mit frischen Pfifferlingen arbeiten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine zweite Chance damit wir Sie doch noch überzeugen können....denn eins ist sicher: Bei uns ist nicht alles schlecht... Mit (Gast-)freundlichen Grüßen Rainer Tapken und das Team der Bürgerklause