Katrin (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Hübsch und bestes Essen

Hotel mit ca. 30 Zimmern auf einer Anhöhe gelegen. Renoviert und frisch mit Liebe zum Detail besonders in der Vorweihnachtszeit. Wunderschöne Aussicht bei schönem Wetter auf der Rückseite des Hotels. Auf der Vorderseite schaut man auf den Reiterhof - wen das interessiert...dieser ist neu gestaltet mit wunderschönen Hindernissen. Telefonerreichbarkeit war überall gegeben. ich war zum 2.mal in diesem Hotel und hatte gebeten, nicht direkt über der Küche zu wohnen. Dort hatte ich die Erfahrung, dass das Zimmer noch großer war als normal, ich jedoch von 06.00 bis 01.00 die Küche hörte. Wer einen festen Schlaf hat, wird es nicht bemerken ;-). Das Hotel bietet einen Tagungsraum an. Hier ist man sichtlich bemüht, alles richtig zu machen - gelingt leider nicht, da Gruppenräume fehlen und die Ausstattungen nicht den Wünschen von Trainern und Teilnehmern entsprechen. Als Seminarhaus ist es die 3. Wahl, als Hotel die 2. Wahl und als Ausflugsziel und schick Essen Gehen die 1. Wahl!

• Ausreichend groß und neu getsaltet bieten die Zimmer den Standart eines Hotels. Vermisst habe ich Hygieneartikel für die Frau und Kosmetiktücher. Ich dachte, das gehöre zur Grundausstattung eines Hotelbadezimmers.

• Insgesamt zähle ich eine Bar, einen Weinkeller, Gaststube und Wintergarten. Es verzweigt sich so, dass sich keine Gäste geballt in die Quere kommen. sehr gut geeignet, um Familienfeiern ungestört und separat zu buchen. Alles schön geschmückt, hochwertige Tischwäsche und ein gesundes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist spitze!!

• Gut
  • Leider ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt. Etwas umständlich muss man sich dann an das Personal im Restaurant wenden. Diese wiederum kommen mit dieser Situation bestens zurecht, sind freundlich und aufgeschlossen und helfen sofort. Das Personal ist grundsätzlich fröhlich und zuvorkommend - geht nicht, gibt`s nicht. Alles wird ermöglicht, damit der Gast zufrieden ist. Die Gastlichkeit im Restaurant ist besonders hervorzuheben.

• Etwas unwegsam ist das Hotel am besten per Auto erreichbar. Genug Parkplätze direkt vor dem Objekt versprechen keine umständliche Gepäcktransporte. Da es inmitten der Natur liegt, gelingt es hier abzuschalten, den anliegenden Pferdehof zu inspizieren, zu wandern und einfach mal anzuschalten.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Hier gibt es Mängel. Man kann wirklich nicht viel erleben, außer spazieren gehen und gemütlich einen Wein trinken. Am Abend war die Bar leider nicht geöffnet aber der Kamin an, um etwas Atmosphäre zu bieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012