Alexandra (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Geheimtipp - einfach nur empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich übernachte seit 3 Jahren regelmäßig 2-4 Tage die Woche im Hotel Engel. Der Empfang ist immer herzlich und professionell und der Service hervorragend. Auch auf individuellen Wünsche wird immer eingegangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Und obwohl ich als Raucher immer eines der Raucherzimmer bekomme, riecht es dort nie nach abgestandenem Rauch, da immer gut gelüftet und die Zimmer entsprechend gesäubert werden. Auch steht kostenloses WiFi mit einer sehr schnellen Verbindung zur Verfügung, was für mich als Geschäftsfrau unabdingbar ist. Auch gibt es reichlich kostenfreie Parkplätze, was ein weiterer Pluspunkt ist, da bei vielen Hotels in der Umgebung die Parkplätze kostenpflichtig sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Morgen frisch zubereiteten Obstsalat. Gerne wird dann auch ein Frühstücksei frisch gekocht oder gebraten. Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis des Restaurants ist immer gleichbleibend sehr gut. Für mich ist es dabei wichtig, daß immer ausschließlich frische und regionale Produkte verwendet werden. Und wenn einmal ein Gericht nicht auf der Karte steht, so kann ich jederzeit danach fragen und wenn möglich wird es mir dann auch zubereitet. Aus diesem Grunde gehen wir für unsere Geschäftsessen auch gerne hierhin. Das Hotel Engel ist der Geheimtipp in unserer Firma und auch unsere Kunden übernachten hier sehr gerne. Das Hotel Engel ist eine wirkliche Alternative zu den Hotels/Restaurants in Baden-Baden/Rastatt, außer man ist ein Nachtschwärmer und möchte das Nachtleben genießen. Denn da kann Rheinmünster-Schwarzach natürlich nicht mit Baden-Baden/Rastatt mithalten. Kurzum: Hier fühlt man sich als Gast zu Hause und immer willkommen und das Preis-Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch im Restaurant ist hervorragend. Ich kann es nur entsprechend weiterempfehlen, denn ansonsten käme ich bestimmt nicht immer wieder so gerne hierhin zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013