Ein sehr schönes Haus, toll eingerichtet, ur-bayerisch. Absolut freundliche Mitarbeiter, an vorderster Front die Eigentümerfamilie Zellermayer. Die Zimmer sind sehr sehr schön, tolle Grösse und vor allem sehr sauber. Selbst bei zwei Nächten wird alles liebevoll gerichtet, frische Handtücher und jeweils inkl einer Flasche Wasser im Zimmer. Tipp: Apartmenthaus buchen ! Besonders empfehlenswert ist das Restaurant. Das Essen ist gehoben, Gruß aus der Küche und frisches Brot mit Pfefferbutter inklusive. Die Preise sind für Münchener Verhältnisse erschwinglich. Dienstag und Donnerstag gibt es Schweinebraten für 11,80 Euro. Ein Zwiebelrostbraten kostet 22 Euro, ist aber sein Geld wert (Stand 9.2018). Alles in allem: Daumen hoch. Ein Haus, das dem geschunden Geschäftsreisenden Wohlfühlen vermittelt. Aber es ist auch für Urlauber sehr geeignet, weil mit dem Auto die öffentlichen Verkehrsmittel nicht weit entfernt sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, WOW!!! Vielen Dank für die unglaublich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Melanie Zellermayr