Das Hotel ist ein kleinerer Familienbetrieb, Zimmerzahl ca. 15-20. auf 2 Stockwerke verteilt. Verpflegung war Halbpension. Die Gäste kamen zu großen Teilen aus Deutschland und Italien Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wenn wir in der Gegend sind noch einmal hier übernachten
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und mit Safe, Telefon und TV (deutsch, italienisch) ausgestattet. Die Wäsche wurde nach Anforderung (Handtuch auf den Boden bzw. Schild aufs Bett stellen) gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem aber normale Gerichte sowie eine Pizzaria untergebracht sind. Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut (beim Frühstück konnte man aus verschiedenen Hauptgerichten wählen). Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, zwar wurden die Eier frisch zubereitet (hat man auch nicht überall) aber das Buffet war von der Auswahl übersichtlich - von der Menge ausreichend.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb in den so ziemlich alle Familienmitglieder eingebunden sind. Das merkt man am Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Ort von St. Leonhard am Fuß von Jaufenpass und Timmelsjoch. Für mich als Radfahrer ideal :-). Zum Einkaufen sind 2 Supermärkte in nächster Nähe. Parkmöglichkeiten ideal, hoteleigener Parkplatz + Tiefgarage - auch für Motorradfahrer zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wandertouren wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Pool bzw. Hallenbad ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |