Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Essen und schöne Zimmer

Ich war mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel Früchtl. Alle waren super zufrieden. Schöne große Zimmer mit neuen Bädern. Es gibt einen Pool und Saunen. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Auf das Abendessen haben sich alle gefreut. Für die Gruppe gab es vier verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Fisch und Vegetarisch war immer dabei. Es gab auch Nachschlag für ganz Hungrige. Wobei das Menü schon reichlich ausfiel. Immer war alles toll angerichtet. Die Gruppe hat u.a. die Landesgartenschau in Furth im Wald besucht. Es ist einen Besuch wert. Diese sticht aus den Gartenschauen der letzten Jahre heraus. Unbedingt den lebenden Drachen anschauen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Früchtl. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass die großzügigen Zimmer, die modernen Bäder sowie unser Wellnessbereich inklusive Pool und Sauna Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und die Qualität unserer Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu lesen, dass das gesamte Team mit seiner Freundlichkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Dass Ihre Reise unter anderem zur Landesgartenschau in Furth im Wald geführt hat und Sie dort schöne Eindrücke sammeln konnten, freut uns ebenfalls. Wir hoffen, Ihre Gruppe behält die Zeit bei uns in bester Erinnerung und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft erneut willkommen heißen. Das gesamte Team vom Hotel Früchtl