- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Früchtl das Silvester-Spezial 2017 / 2018 gebucht. Der familiäre Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort wohl. Weder das Frühstück noch das Abendessen lies Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist, dass es am Abend kein Buffet gab. Wir hatten die Möglichkeit, aus etlichen Gerichten aus der Speisekarte auszuwählen. Ob vegetarisch, Fisch, Wildbret oder traditionelle bayrische Küche, es war immer perfekt. Der Wellness-Bereich konnte von uns immer genutzt werden. Bei Fragen zu Ausflügen war das Personal außerordentlich hilfreich. Wir würden allerdings nicht noch einmal die günstige Zimmerkategorie buchen. Unser Zimmer Nr. 11 war scheinbar das kleinste Zimmer im ganzen Haus (ohne zusätzliche Sitzgelegenheit). Auch wenn das Zimmer sauber und gepflegt war, fehlte uns ein wenig Raum, z.B. zum lesen oder relaxen im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie an Silvester als Gast bei uns waren. Wir geben das Lob gerne an unsere Küche weiter und würden und freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße Ihr Hotel Früchtl