Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten. Selbst die Classic-Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz. Hervorragende Speisen und freundliches Personal. Immer ist ein netter Plausch mit Chefin oder Chef möglich, die auch gute Besichtigungsvorschläge geben. Für einen Erholungsurlaub wie geschaffen. Die Hauptausflugziele wie Arber, Regensburg etc. liegen im Umkreis aber leider je ca. 1 Std. Autofahrt.
Hatten einfache Standardzimmer .Aber diese waren für uns ausreichend, auch wenn diese im Gästehaus waren und wir ins Haupthaus laufen mussten. Alles halt eine Frage des Preises. Schöne Einrichtung, gute Betten und auch Sitzmöglichkeiten. Sehr viel Stauraum (Schränke und Kommoden). Haben sehr gut geschlafen. Dass man die Kühe muhen hört und auch die Kirchglocken etwas mehr als bei uns läuten ist klar, denn man ist im Dorf.
Tolle Speisekarte mit mehreren wechselnden täglichen Gerichten. Geschmacklich sehr gut, Portionen ausreichend. Hatten allerdings keine Halbpension, so dass wir ala Karte gegessen haben. Frühstück war ausreichend, es wurde immer nachgelegt bzw. esondere Wünsche erfüllt. Toll auch die Brotauswahl und deren Qualität.
Zimmer wurden immer total sauber aufgeräumt und toller Wäschewechsel. Es gab einfach nichts zu Meckern. Tolles Team
Arber und Regensburg seind ein Muss und der Baumwipfelpfad mit tollem Park und Haus auf dem Kopf ist sicher mehr als ein Geheimtipp. Für Kinder vor allem sehr lehr- und abwechslungsreich.
Die Wellnessangebote sind total ausreichend. Die Massage vom Feinsten. Vielleicht sollte schon die Sauna morgens offen sein, aber dafür kann man fast zu jeder Stunde im Innen-Pool schwimmen. Toll das Handling mit Handtüchern und Bademäntel, total bequem und einfach.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josef |