Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr weiterzuempfehlen, rundum war alles gut.

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage, super Essen, sehr nette Bedienung. Sehr gut für Familienfeiern oder Erholung geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im 2. Stock. Das Zimmer war super ausgestattet, sauber und komfortabel. Zwar ohne Fahrstuhl, was für ältere Leute und die Mitnahme schwerer Koffer zwar etwas unpraktisch ist, aber es geht schon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Küche ist super, es war alles reichlich und super lecker. Zwar ein klein wenig teuer, aber wir hatten eine Familienfeier und da haben wir das akzeptiert. Das Frühstück wurde sehr schön hergerichtet, es stand alles auf dem Tisch, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist super freundlich und umsichtig. Es fehlte uns an nichts. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Man kann gut spazieren gehen und auch die Ruhe genießen.

• Gut

Leider konnte wir keine Freizeitangebote in Anspruch nehmen, da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben und eine Feier hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Moni