Gepflegtes kleines Hotel in bester historischer Lage. Sehr nette und bemühte Betreiber, überaus freundliches Personal. Wir waren 2 Paare mit Motorrädern, beste Ausgangslage für Touren im Odenwald, Spessart, nördl. Schwarzwald, nördl. Vogesen, Pfälzer Wald... Parkplatz direkt am Hotel, nachts abgeschlossen.
Standard-Doppelzimmer nicht allzu geräumig, aber wie vom Hotel beschrieben ca. 16-18 m². Gute Ausstattung mit Flachbild-TV (in 1 unserer Zimmer ca. 47 Zoll, im anderen ca. 25 Zoll), gepflegte Einrichtung, gute Matratzen, zwar nicht allzu großes Bad, aber locker ausreichend, Föhn, gutes Duschgel bzw. Seife vorhanden, alles i.O.;
Aufgrund der Corona-Einschränkungen war ein Frühstücks- Buffet nicht möglich. Es blieben aber keine Wünsche offen. Frische Backwaren, eine kleine Wurst-/Käseplatte wurde jedem Gast an den Tisch serviert, Nachschub jederzeit gesichert. Auch Säfte, Joghurt, gekochte Eier und als besonderes Schmankerl auch frischer Obstsalat auf Wunsch. Es wird alles angeboten, man muss um nichts bitten. Frühstück bestens, Qualität sehr gut. Restaurantangebot wegen Corona noch etwas eingeschränkt (am Tag unserer Anreise Wiedereröffnung und nur teilweise Belegung möglich), aber gute Qualität mit Schwerpunkt auf regionale Produkte. Der Gastraum überrascht etwas mit seinem modernen Ambiente, weil das historische Gebäude eher altbacken-rustikale Einrichtung erwarten lässt. Wir fanden die Athmosphäre angenehm und einladend. Draußen auf dem ebenfalls historischen Markplatz ist die Umgebung inmitten der alten Häuser und dem Blick auf die Starkenburg reizend und beeindruckend. Dort sitzt und verbleibt man gerne auch länger.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden prompt erfüllt, Fragen wurden gerne und kompetent beantwortet.
Sehr gute Ausgangslage für Motorradfahrer, bietet schöne Ziele in jede Richtung. Vorsicht vor den vielen Radarfallen in den Ortschaften.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Alfred |