Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel hat mehr Sterne verdient! Top!

Kleines Hotel (es wird gerade vergrößert) mit Liebe zum Detail und sehr serviceorientiert. Freundliche Mitarbeiter und tolle Ausstattung mit angegliedertem Restaurant. Sehr zentral gelegen mit kostenfreiem Parkplatz vor dem Haus. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück hervorragend - frische, regionale Speisen, mehrsprachig. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein normales (Standard-)Zimmer gebucht, am Abend zuvor. Ein älteres Zimmer stand zur Verfügung; da direkt angebaut wird, vermuten wir, dass diese Zimmer weichen werden oder nach dem Umbau modernisiert werden. Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine Klimaanlage, die bereits lief, als wir ins Zimmer kamen (heißer Sommer!). Die KA war sehr leise, obwohl nachgerüstet. Sie war super erklärt, Anleitung in D, En und NL vorhanden. Das Hotel-Buch war vollständig und mehrsprachig ausgestattet. Betten einwandfrei. Kein Kühlschrank/keine Minibar vorhanden. TV mit mehreren dtsch. Sendern verfügbar. Steckdosen ausreichend vorhanden, ebenso Licht mit entspr. Schaltern. Das Bad war für ein drei Sterne-Hotel wirklich sehr gut ausgestattet: Dusche u. Badewanne, Kosmetiktücher, Duschhauben, Seifen, Bodylotion, Duschcreme, Shampoo, Vanity-Pack und natürlich die Handtücher waren vorhanden. Einen Fön gab es auch. Weitere Drogerieartikel wie z. B. Rasierer, Zahnbürste etc. gab es kostenfrei auf Nachfrage an der Rezeption.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Als Kaffeeautomat stand ein Vollautomat mit div. Kaffees (Fairtrade)zur Verfügung (Selbstbedienung). Tee ausreichend vorhanden, ebenso regionale Fruchtsäfte in Flaschen. Weiterhin: Milch und andere Getränke: selbstgemachte Smoothies in versch. Sorten. Das Frühstücksbuffet war der Kracher: neben den selbstgem. Smoothies gab es frische Obstsalate (ja, Mehrzahl), Käse, Wurst, frisches Gemüse, versch. Sorten Brötchen, Brote. Auf Allergiker wurde eingegangen. Fruchtaufstriche, Nuss-Nougat-Creme (orig.), leckeres Rührei, gek. Ei, Speck (alles heiß), Müslis usw. Hammer! Tages-Zeitungen lagen aus und der Bereich war Klimatisiert.

• Hervorrangend. Sehr sehr freundlich. Unsere Bitte auf Reservierung im Restaurant wurde sehr freundliche behandelt, meine Post wurde verschickt (hat man angeboten) und es wurde nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Begrüßung und Verabschiedung waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Es ist einfach zu finden, wenn man ein Navi hat. Fußläufig sind ganz viele Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Direkt nebenan ist ein Kino. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, wo man kostenfrei parken kann. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife