Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig im Dreieck Heidelberg-Schwetzingen-Mannheim. Dennoch kann man hier ein schönes ruhiges Wochenende verbringen, was angesichts des üblichen Alltagstrubels durchaus als erholsam zu bezeichnen ist. Die Themenzimmer sind sehr schön ausgestaltet, unser Badezimmer war mit einer ebenerdigen Brause, einer separaten Toilette, einem Fenster und ausreichendem Platz sehr ansprechend. Das Frühstück war reichhaltig, es gab ein ausreichend großes Angebot an frischem Obst, Gemüse, einen exzellenten russischen Gugelhupf (geheimes Hausrezept), sehr guten Kaffee und viele Teesorten. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, die Parkmöglichkeiten (trotz einer Hochzeitsgesellschaft am Sonnabend) immer auskömmlich. Alles in allem: gerne wieder !
Haben wir nicht besucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass SIe so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Kollegen in Küche und Service weiter und natürlich an unsere Patrona, die die Kuchen noch alle selbst backt (nach dem geheimen Hausrezept). Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße und bis bald Ihr Grenzhof Team