Alle Hotelmitarbeiter sind durchweg und jederzeit bemerkenswert freundlich, professionell und entgegenkommend. Das war wirklich ein schönes Erlebnis. Das Essen und Frühstück war extrem gut und schmackhaft, sogar das glutenfreie Brot war sehr lecker, das muss man erst mal hinbekommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, lediglich die Verdunkelung ist nur ein geraffter Vorhang, so dass man es nicht ganz abdunkeln kann und das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber natürlich vollkommen in Ordnung und super sauber. Insgesamt also ein gelungener und erholsamer Aufenthalt. Vielen herzlichen Dank!!
Obwohl es nah an Heidelberg ist, fühlt man sich sehr abgeschieden und entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Speisen in unserem Restaurant und das Frühstück gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Doppemzimmer werden in naher Zukunft renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße Ihr Grenzhof Team