Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Tolle ruhige Lage, sehr geräumige Zimmer mit Balkon, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. WLAN kostenlos. Hervorragende Verköstigung und sehr lobenswert freundliches Personal.

• Geräumige Zimmer mit Balkon. Möbel mit hübscher regionaler Bauernmalerei. Zwar schon etwas älter aber funktionell, ausreichend und alles sehr sauber. Wir haben in den Betten ( mit prima Matratzen ) hervorragend geschlafen. Balkonmöbel waren ebenfalls vorhanden. Großes Badezimmer.

• Hervorragende Verköstigung, vom Frühstück bis zum 4-Gang-Halbpension-Menü war alles sehr appetitlich serviert. Die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, ebenso der täglichen Käseauswahl sind lobenswert ( keine SB-Vakuumware !! ) zu erwähnen. Frisch gebackene verschiedene Brötchen und Brot, Müsli u.a. sowie frisches Obst waren ansprechend angeboten. Auch das abendliche Salatbuffet zur Selbstbedienung wurde natürlich hervorragend angenommen. Individuelle Speisewünsche wurden freundlichst angenommen und umgesetzt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die familiäre Atmosphäre ( trotz der Hotelgröße ) hat uns sehr gut gefallen. Auch die zu jeder Mahlzeit eingedeckten Tische mit weißer Tischwäsche waren sehr einladend. Eine dezente hübsche Herbstdekoration wurde farblich angepasst. Die Corona-Bestimmungen wurden ausnahmslos beachtet und mit dementsprechenden Hinweisen auch an Gäste übermittelt.

• Ruhige Lage mit toller Aussicht. Sehr gute Möglichkeiten auch mit Bus und Bahn in direkter Nähe. Etliche Ausflugsziele wurden ( trotz Corona ) angeboten und gut erreichbar.

• Gut

Coronabedingungen haben uns nicht wesentlich eingeschränkt. Unsere ausgewählten Ausflugsziele waren alle sehr gut erreichbar und für uns nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Karin