Nadja & Letizia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall immer wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend, ging jederzeit auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche ein. Bei Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten waren das Personal sehr hilfsbereit und wir erhielten gute Tipps, auch Karten und Reisewege wurden extra aus dem Internet für uns ausgedruckt. Wir waren insgesamt 4 erw. Personen mit 4 Hunden für 3 Nächte. Das gesamte Personal ist sehr hundefreundlich, die Hunde bekamen ein Willkommenspaket mit Futter und Leckerlis. Es gab eine Hundebar mit Wasser und Leckerls und immer genügend Tücher um die Hunde zu trocknen, säubern. Hinter dem Hotel fliesst ein Bach in dem die Hunde genüsslich planschen können und der auch für Menschen zum verweilen einlädt. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und köstlich. Es stehen direkt vor dem Haus genügend Parkplätze zur Verfügung. Auch Motorradfahrer sind herzlichst willkommen und es stehend für die Motorräder sogar separate Garagen zur Verfügung. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Hotel Hirsch reisen und freuen uns schon heute darauf!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out