Wir waren mit einer 16-Köpfigen (8 Menschen, 8 Hunde) Gruppe dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben gern die Tipps, der Chefin, für unsere Wanderungen beherzigt. Die Hunde durften überall mit, wo auch wir Menschen hin durften. Die Pfötchen-Station ist sehr praktisch und es waren immer reichlich Handtücher vorhanden.
Ich hatte ein Einzelzimmer (zusammen mit meinem Hund). Es war nicht groß aber völlig ausreichend. Dazu gab es einen Balkon mit wunderschönem Blick auf den Fluss.
Das Essen ist hervorragend. Auch Sonderwünsche sind absolut problemlos geändert worden.
Der Service ist top. Das Personal ist herzlich und sehr aufmerksam, die Bedienung wusste bereits beim zweiten Frühstück, wer welche Getränkewünsche hatte (obwohl das Hotel fast ausgebucht war).
Die Lage ist optimal für Menschen die gerne in der Natur sind und eine schöne Wanderung genießen. Außerdem gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés in unmittelbarer Umgebung.
Für Wanderfreunde ein wahres Paradies. Aber auch die ein oder andere Stadt liegt nicht weit weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |