Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hunde und Herrchen sind hier bestens aufgehoben

Gut

Etwas älteres Hotel.Alles sehr sauber. Z.T.neue Möblierung. Netter Empfang für Mensch und Hund. Super Essen. Alles in allem .. wir waren schon 3 Mal da und werden wieder kommen. weils schee is!!! Liebe Grüße

• Recht geräumige Zimmer. Bäder sind sehr sauber. Zimmerreinigung top!

• Es gict ein Restaurant und eine Bar. Die Menüs sind ausgeklügelt und mit sorgfalt und Können zubereitet. Geschmacklich immer ein Volltereffer. Die Preise sind absolut angemessen.

• Gut
  • Unser Hund wird wie wir sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Einzig an den Zustellbetten sollte weiterhin gearbeitet werden:)

• Die Entfernung zu schönen Wanderwegen und Orten ist sehr gering. Generell einfach tolle Wandergegend. Allerheiligen mit Wanderrundweg ist einer unsrer Favoriten. Der Bärenpark wurde uns dieses Jahr von Frau Schnurr empfohlen und es war echt ne Reise wert.

• Wellness
    • Sport