Es ist ein Mittelklass-Hotel, das aber vom Preis her Erstaunliches bietet. Alles sehr sauber. Das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. WLAN ist selbstverständlich auch vorhanden. Eine Pfotenputzstation für den sehr willkommenen Vierbeiner. Das Frühstücks-Buffet lässt auch kaum Wünsche offen. Die Gästestruktur ist durchwachsen wie ein guter Schwarzwälderspeck. (Alle Altersschichten). Kurzum: es gibt nichts zu bemängeln. WLAN ist mir sehr wichtig. Tel. Durchwahl hat es hier auch.
Da ich immer ein DZ für Alleinbenutzung buche, kann ich nur für diese Zimmer sprechen. Grosszügig, hell und ruhig
Die Menues sind abwechslungsreich. Es wird sehr stilvoll serviert, mit Beitisch und oft Schälchen mit noch Nachschub drin. Die Atmosphäre ist ruhig, gemütlich und liebevoll.
Man fühlt sich sehr willkommen. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Als Hundehalter ist mir sicher der Wald unmittelbar hinter dem Haus sehr willkommen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. in 5 Min. zu erreichen
- Wellness
- Sport