Super Geheimtipp - mit Hund geht's nicht besser Ich brauchte kurzfristig eine Auszeit und das mit großem Hund. Ich bin mehr als begeistert wieder gefahren und werde mit Sicherheit wieder buchen! Der Umgang mit dem Hund einfach völlig selbstverständlich, als wäre es das normalste von der Welt, dass der Hund überall mit hin kommt. Pfötchen-Handtücher und Kotbeutel stehen ausreichend zur Verfügung.
Das Einzelzimmer klein, aber sauber. Schwarzwald typisch eingerichtet. Balkon, Fernseher, Telefon auf dem Zimmer. 'Minibar' im Keller. Kleines Bad mit Dusche - sauber.
Das Essen - Hammer und das sage ich als sehr mäkeliger Mensch. Menü konnte problemlos verändert werden. Der Hund durfte mit ins Restaurant und lag unter dem Tisch.
Die Chefin - herzlich, zugewandt, hilfsbereit, zuvorkommend....Das Personal - super freundlich und total nett. Jeden Morgen beim Frühstück die 'Hirschpost' auf dem Tisch mit Wetterangabe und Tagestipp. Klasse!
Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel und sind super ausgeschildert. Auf den Rundwegen gibt es immer wieder Bank & Tisch zur Rast und Sonnenliegen. Die Aussichten sind der Wahnsinn.
- Wellness
- Sport