Hallo, mein Name ist Bonny, ich bin eine Boxerhündin und 5 Jahre jung. Heute durfte ich dann mit Herrchen und Frauchen in den Urlaub fahren. Die zwei haben ein Hotel im Schwarzwald gesucht und haben auch eins erschnüffelt. Hotel Hirsch, ob da tatsächlich ein Hirsch ist? So ein wenig mulmig war mir schon, wie wir dort ankamen. Aber, meine Angst war unbegründet. Schon beim einchecken an der Rezeption gab ein großes Geschenk für Herrchen und Frauchen. Wuff, welch Freude, das war für mich. Leckerchen und Gutscheine. Schon beim betreten des Hotels hatte ich zwei Näpfe gesehen, super Service für mich. Gab immer frisches Wasser und Leckerlies, muss ich direkt meinem Club erzählen. Meine Suite lag im dritten Stock, hatte schon Angst, jetzt immer die Treppen zu latschen, aber die hatten sogar einen Aufzug. Wuff, schon mal gut. Mein neues Reich war total groß und gemütlich eingerichtet, großes Bett im eigenen Raum für mein Rudel, riesen Terrasse und auch das Wohnzimmer hat mich zum kuscheln in meinem Körbchen animiert. Also, um es kurz zu machen, wenn ihr das vorgelesen bekommt, Schwestern und Brüder, besser geht nicht mehr. Mein Rudelchef hatte Halbpension bestellt. Ich durfte sogar mit ins Restaurant unter den Tisch. Kann ja auch ganz lieb sein und wenn Herrchen kleckert, fällt es mir ja direkt vor die Nase. Aber leider haben beide nichts fallen lassen, ich hörte immer nur, „boah, wie lecker“ und „phantastisches Essen“. Wie soll ich da mitbellen können und dann faselten die noch was von „ Koch entführen und mit nach Hause nehmen“. Mir solls recht sein, dann hört Frauchen zu Hause endlich auf zu nerven mit den Fragen, was sie heute kochen soll. Und Brüder und Schwestern, was soll ich bellen, dass wiederholte sich jeden Morgen und jeden Abend, dieses Lobbellen von meinem Rudel. Auch die Leute vom Service waren sau gut. Die Dame, die mein Reich jeden Morgen sauber machte, fand auch jedes noch so kleine Leckerchen, was ich mir mühsam versteckt hatte unter dem Sessel. Im Restaurant war eine junge Frau, die immer an unseren Tisch kam mit einem Ball unter der Bluse. Wollte ich gerne haben, den Ball, bis ich dann hörte, dass ein Baby unterwegs ist .Ach so, nix Ball, dann von mir mal ein lautes „alles Gute“ Wuff. Auch die zwei netten Damen, die abwechselnd die Hotelbar besetzt hielten, ein lautes „Danke“ Wuff dafür, dass sie abends Frauchen und Herrchen bei Laune gehalten haben. Und auch die andere liebe Frau, die uns morgens und abends nach unseren Wünschen beim Essen gefragt hat, ein herzliches „Danke“ Wuff. Also, Brüder und Schwestern, wenn ihr was mit zu bellen habt bei der nächsten Urlaubsplanung, unbedingt „Hotel Hirsch“ bellen, tolle Gegend, viel zu erschnüffeln, super tolles Hotel, einfach nur Spitze. Herrchen und Frauchen wollen auf jeden Fall wieder dahin, vielleicht klappt es ja dann auch mit der „Entführung“. Liebe Grüße Bonny
sehr geräumig, gr0ßer Balkon, perfekter Zimmerservice
bei gebuchter Halbpension immer kulinarische Highlights