Das Hotel ist von außen sehr imposant. Es ist einer alten Burg nachempfunden. Innen erwartet einen ein großer Essenssaal in rustikalem Ambiente. Es gibt einen ruhigen Biergarten und einen abgetrennten Frühstücksraum.
Unser Zimmer war recht neu, sehr geräumig und gepflegt. Das Bett war breit und die Matratzen sehr bequem. Es gab einen Fernseher und eine Minimar. Das Badezimmer war groß und einwandfrei sauber. Zudem gab es im Schrank einen Save und im Zimmer stand ein kleiner Ventilator. Die Fenster konnte man durch Rolladen gut verdunkeln.
Das Essen ist rustikal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Preise im Restaurant sind durchschnittlich. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll. Es gab diverse Sorten Käse und Wurst. Zudem frischen Lachs, Rührei mit Schinken und frischen Obstsalat. An einem Kaffevollautomaten konnte man sich verschiedene Kaffeespezialitäten selber zubereiten.
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich. Man wurde auf das Zimmer begleitet und bekam dort alles gezeigt. Auch die Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich zu zuvorkommend. Nachdem unser kleiner Sohn sein Essen mitsamt Teller zu Boden befördert hatte, wurde direkt geputzt und ein neues Essen gebracht. Ein Kinderessen war zudem als Angebot im August pro einem Erwachsenenessen frei. Nachdem das Restaurant geschlossen hatte, durfte unsere Gruppe noch lang im Gastraum sitzen bleiben. Die Grtänke wurden klaglos vom Nachtportier gebracht.
Das Hotel ist von der Autobahn ngut zu erreichen. Man kann zu Be- und entladen kurz davor parken. Auf der gegenüberliegenden Seite gibt es mehrer Parktaschen. Einen Tiefgeragenplatz kann man für 3 Euro mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Petra |