Astrid (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Schlecht

Die Lage des Hotels und der Checkin an der Reception war sehr freundlich, was für einen angenehmen Kurzaufenthalt sprach. ABER...... Unser Zimmer war nicht grösser als eine geräumige Besenkammer. Es "muffelte" nach altem Teppich, oder wie bei der Urgrossmutter in der Stube! Ein Fenster zum Schrägstellen, gab es nicht. Nur eine Terrassentür, welche man ja nicht die ganze Nacht offen stehen lassen kann! Es gab zwar einen Lichtschalter, aber eine dazu passende Lampe fehlte....?? Das ganze Mobiliar war vorsintflutlich und abgenutzt. Das einzig Moderne war der Flachbildschirm an der Wand. Auch das "Badezimmer" liess zu Wünschen übrig. Ick kann mir nicht vorstellen, wie eine etwas üppigere Person sich in die Dusche zwängen kann! Ausserdem fehlte in der Ecke eine Bodenplatte, was doch wohl für ein "3-Sterne-Hotel" gar nicht geht! Die Nacht war auch sehr turbulent. Wenn nicht gerade die Toilettenspülung gurgelte, zangten sich spätheimkommende Gäste auf dem Flur. Wir waren nicht die einzigen Gäste, welche sich darüber aufregten.... Das Frühstücksbuffett war ganz ok. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen habe.... Kein Wunder!! FAZIT: Einmal und nie wieder!! Zimmer renovationsbedürftig. Z.B. Steckdosen bei den Nachttischchen. In der heutigen Zeit, muss man sein Smartphone über Nacht aufladen können, was bei 2 Personen in einem Zimmer, bei nur einer Steckdose in der hintersten Ecke, unter der Ablage, nicht gut möglich ist....

• Siehe 1. Teil: "Hotel allgemein"!

• Frühstücksbuffett liegt im Rahmen des Üblichen. Nicht spektakulär. Es gibt ausser verschiedenen Broten nur Gipfeli, keine Brötchen und das Käsebuffett ist auch etwas dürftig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Lage direkt neben dem Hafen und Strandbad. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Astrid

Besten Dank für ihre Bewertung welche wir uns zu Herzen genommen haben und das ganze Hotel letzten Winter Komplett umgebaut haben. Das Frühstücksbuffet wurde auch ausgebaut und dem neuen Standard angepasst.