Gertrud (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hubertusstube Urlaubsknüller

Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Hubertusstube in Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral zum Grödnertal und zur Autobahn. Wir waren begeistert von der Zimmergröße und dem Bad, hatten einen schönen Ausblick vom Südbalkon erster Stock. Sauberkeit im Hotel war hervor-ragend., Speisesaal und Nebenräume sehr gemütlich. Das Essen, wir hatten Halbpension, war super und reichlich, auch das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Südtirol reisen, vielleicht im Mai 2014, werden wir erneut dieses Hotel wählen. Handyempfang sehr gut, kommt auf Anbieter an Wir haben 50 EURO pro Person für Halbpension bezahlt. Dies ist angemessen. Beste Reisezeit ist meines Erachtens Mai und Herbst. Wir hatten Anfang September (23 - 24 Grad) wunderbares Wetter (23 - 24 Grad), in Deutschland kalt und regnerisch, darum immer Südtirol.

• Zimmer ca 30 qm Ausstattung TV (alle deutschen Programme) großer Balkon, Telefon Großes Bad, alles peinlich sauber, jeden Tag frische Hand- und Badetücher

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Nebenraum Essen sehr gut und reichlich Sehr sauberes Restaurant Essen international Sehr gute, ruhige familiäre Atmosphäre. Getränke normale Preise Speisekarte günstigere Preise als in Deutschlan

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Deutsche sind, können wir uns in deutschsprachigen Gegenden bewegen. Zimmerreinigung war außerordentlich gut. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.

• Das Hotel liegt abgelegen, aber für uns kein Hindernis, da wir seit Jahren nach Südtirol nur mit Auto reisen und somit jeden Punkt erreichen können.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Gertrud