Hotel mit Außenterrasse liegt an einer gut befahrenen Straße. Zimmer zur Sraße haben Panoramablick. Zimmer nach hinten raus sind ruhiger und mit Sicht auf einen grünen Hang. Kleine Liegewiese zur Straßenseite. Keine Möglichkeit zu Fuß in einen Ort zu laufen. Hotel wird mit großen Arrangement familiär geführt. Hinter dem Hotel führt ein Wanderweg hoch zum Bergdorf "Lajen" von dort sind weitere Wanderwege ausgeschildert. Sonst gute Ausgangslage mit dem Auto um Wanderziele anzufahren.
Wir hatten nur die Möglichkeit ein einfaches Zimmer zur Straßenseite zu buchen und können nur dieses bewerten. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage werden immer sauber gehalten. Auf Grund der Größe des Zimmers und Geräuschkulisse müssen wir Sterne abziehen.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es wird jeden Abend ein üppiges 4 Gang Auswahl-Menü (einschließlich großes Salatbuffet) serviert was morgens ausgewählt werden kann, Sonntags 6-Gänge. Das Essen ist abwechslungsreich und regional. Eier, Kartoffeln, Tomaten und einiges mehr wird selber produziert. Jeden Donnerstag wird ein gratis Getränk gereicht (Hugo). Abzug gibt es für das Frühstück. In den 12 Tagen vor Ort gab es jeden Tag Salamiwurstscheiben, Kochschinken, roher Schinken und Schnittkäse, dies könnte man unbedingt mit einen Wechsel der Sorten nachbessern. Es geht nicht um mehr Auswahl sondern regelmäßen Wechsel. Sonst fehlt es an nichts.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche wird stets eingegangen. Gute Beratung für Ausflugsziele.
Straße teilweise etwas störend. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hotel mit Panoramablick allerdings über die Straße.
Freizeitangebote konnten wir in diesem Hotel nicht finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Heidi & Thomas |