Das sog. Gästehaus sowie die Zimmer im Hauptgebäude sind einfach nur katastrophal. Badezimmer in dem man sich kaum bewegen kann, Waschbecken so groß wie beim Zahnarzt der Spucknapf, Duschtasse mit Duschvorhang so klein, dass er am Körper kleben blieb. Kleiderschrank nicht abschließbar, da kein Schlüssel, versiefter Hocker, Tapeten gestückelt, Teppichboden schmuddelig, nie barfuß gehen!
Alles ist sehr ungepflegt. Zimmer sehr warm, da helle Vorhänge. Rollladen vorhanden, aber kaputt. Alles weitere ist bereits oben beschrieben.
Frühstück mit knusprigen Brötchen (in Aluschüssel), Brot, Stuten, Toast, gekochte Eier, Aufschnitt, Kochschinken, Salami, Käse, Tomaten, Gurke, verschiedene Obstsorten, Kaffee, Tee, Wasser, Saft (verwässert). Zu bemängeln ist die Hygiene. Stuten und Brötchen wurden vom Personal mit bloßen Fingern angefasst. Jeden Abend gab es ein anderes 3-Gang-Menü, was immer sehr schmackhaft war. Dazu ein Salatbüffet mit leckerem Dressing. Was gut war: morgens wie abends einen festen Tisch, schlecht die Atmosphäre gleich null. Da viele Gäste aus Holland kamen, war es dementsprechend laut.
Eincheckzeit 14 Uhr, wir waren pünktlich, aber das Zimmer war noch nicht fertig. Wir sollten bis 15 Uhr warten. Da wir bei REWE-Reisen gebucht haben, habe ich den Service angerufen und mich beschwert, so konnten wir um 14.30 Uhr einchecken. Wir wurden aus dem Hotel rausgeführt, über die Straße in ein anderes Gebäude gebracht, dieses besagte Gästehaus. Mit diesem schlechten Zimmer waren wir überhaupt nicht einverstanden. Als einige Zeit später die Chefin da war, habe ich ihr die Buchungsunterlagen vorgelegt und auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestanden. Wir sind praktisch vom Regen in die Traufe gefallen. Zwar etwas größer, aber sonst genauso wie bereits beschrieben.
Es sind nur ein paar Schritte bis zum Rheinufer, wo auch die Anlegestelle der Schiffe ist. Andere Ausflugsziele sind nur mit dem Auto erreichbar oder mit dem Fahrrad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife