Da das Hotel in der mitte von 3 Häuserreihen liegt, ist von der Hauptstrasse nichts, und von der Bahnstrecke kaum etwas zu hören. "Wir waren im Nebengebäude." Sicher...das Hauptgebäude ist in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und versprüht immer noch ein ursprünglichen Charm. Wir waren so positiv überrascht, das wir noch vor Ort nachgebucht haben.
Die Zimmer sind schlicht aber doch ausreichend. Für unsere Bedürfnisse war das Zimmer ok und alles war vorhanden. Fernseher, Handtücher und Hygieneartikel, alles da. Rolladen gab es in jeden Zimmer im Nebengebäude. Selbst W-Lan funktionierte auf dem Zimmer prima.
Frühstück als Buffet : Verschiedene Brotsorten, Brötchen waren genug vorhanden. Sowohl Aufschnitt als auch Süssaufstrich, Quark und Obst war stest vorhanden. Milch, Kaffee, Orangensaft wurden immeraufgefüllt. Tee in verschiedennen Sorten zur freien Auswahl. Selbst heissen Kakao gab es auf Anfrage. Abendessen : Es gab jeden Abend eine Vorsuppe ( Selbstbedienung ) welche häufig, unverständlicherweise, von den Gästen ignoriert wurde. Tägliches Abendessen wurde morgens angegeben. Sollte dieses nicht zusagen, gab es ein alternativ Essen. (morgens bescheid geben). Es gab immer frisch zubereiten Salat ( Selbstbedienung ) 1a Die 2 Gratis Getränke konnten wahlweise (Auswahl begrenzt) ohne Probleme bei der Bedienung geordert werden. Aus der Karte : Selbstverständlich bietet das Hotel auch herzhaftes Essen aus der Karte an. Habe diese zwar nie probiert.... sah aber sehr schmackhaft aus.
Der Zimmer Service war ok. Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt. Hygieneartikel wurden rechtzeitig und selbständig nachgefüllt. Auch der Defekt einer Nachttisch Lampe wurde umgehend behoben. Somit sind Zimmerpersonal und Hausmeister positiv zu erwähnen. Zum Personal in der Gastronomie : Sie gingen auf Sonderwünsche ein, und waren alle sehr freundlich. Wir fühlten uns teilweise familär aufgenommen und fühlten uns hier sehr wohl. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Die Lage ist als sehr gut zu bezeichnen. In ca.30m befindet sich der Bahnhof, in ca.100m die Bootsanleger und in ca. 2 Km der Fähranleger nach Boppard, welcher zu Fuss gut zu erreichen ist. Auch ein Lidl ist in ca.600n vorhanden. Natürlich laden auch Eiskaffee`s und Gaststätten in unmitellbare Nähe am Rhein, beim arbendlichen Spaziergang zum entspannen und geniessen ein. Atraktionen die mit dem Auto angefahren werden ,wovon es eine menge gibt.... Sollten bei der Cheffin erfragt werden. Sie gibt gerne hilfreiche tipps. !
Es gibt vieles zu entdecken. Sowohl mit dem Auto, Farrad als auch zu Fuß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | ULF |