Elfie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zu 100 % empfehlenswert

Anfang des Jahres hatte ich aufgrund eines Treffen mit Verwandten dieses Hotel ausgesucht. Immerhin mussten für ein Wochenende Zimmer für 17 Personen gebucht werden. Bei der Buchung war mir die Chefin des Hauses, eine große Hilfe. Alles wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit in die Wege geleitet. Ich hatte für uns das "Sparfuchs" Angebot für 1 Woche gebucht und wir wurden nicht enttäuscht ! Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und über alles notwendige ausreichend informiert.

• Alle Zimmer waren geschmackvoll neu eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren von guter Qualität und sorgten für erholsamen Schlaf. Desweiteren befand sich in jedem Zimmer ein Wasserkocher inclusive Tee und Kaffeebeutel, was wir als nette Geste des Hotelier befanden. Auch die mehrfach gerügten "alten Badezimmer" habe mir angesehen. Diese waren für ihr Alter in gutem Zustand und nicht so sehr zu beanstanden, da sie gepflegt waren.

• Während unserer anwesenden Zeit hatten wir Halbpension gebucht. Zum Frühstück war der Tisch reichlich gedeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wurst, Käse, frisches Obst, Müsli,gekochte Eier..etc.....und was nicht immer üblich ist frisch gepresster Orangensaft. Am Abend gab es ein 3 Gänge Menü das täglich wechselte. Dieses wurde vom Küchenchef, Herrn Heede, stets mit frischen Zutaten zubereitet und liebevoll zurecht gemacht.

• Für das Personal vergeben wir glatte 6 Punkte. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Egal was für ein Betrieb herrschte, alle bemühten sich unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich, das die Tafel für 17 Personen zum Frühstück und Abendessen zusammengestellt und liebevoll dekoriert war.

• Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung in Waldnähe . Die historische Altstadt Hann- Münden befindet sich in der Nähe und ist zu Fuß und mit dem Auto gut erreichbar. Direkt hinter dem Hotel befinden sich diverse Wanderwege.

• Gut

Wandern, Museum etc