Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Romantisch wohnen, lecker essen

Das romantisch am Waldrand gelegene Hotel verfügt über 12 DZ und 6 EZ, es ist also nicht allzu groß. Doch es ist modern ausgestattet und das Betreiberehepaar ist sehr nett. Man spürt ihnen an, dass sie ihr Hotel - es befindet sich seit 4 Generationen im Familienbesitz - wirklich mit Herzblut führen. Denn alles ist blitzblank und die Gästezimmer wurden erst im Januar 2014 komplett renoviert und neu ausgestattet. Auch das Restaurant einschließlich Frühstücksraum ist gemütlich und in einem sehr guten Zustand. Angeboten wird neben dem Frühstück auch Halb- und Vollpension zu sehr moderaten Preisen. Außerdem steht in allen Zimmern Wlan zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältis ist sehr gut und das Hotel ganzjährig interessant. Denn Hann. Münden ist eine sehr schöne und reizvolle kleine Stadt und es gibt wirlich sehr viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und entlang von Werra und Weser.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war angenehm groß und sehr ansprechend ausgestattet (alles neue und moderne Möbel). Schreibtisch, zwei Sessel mit Tisch, Schiebetürenschrank, Garderobe, Flach-TV an der Wand montiert und ein schöner Balkon. Telefon nur auf Wunsch aber kostenlos. Das Bad mit Dusche und Haartrockner. Seife, Duschgel und sonstige Toilettenartikel werden gestellt. Im Zimmer stand außerdem ein kleiner Wasserkocher mit 2 Tassen und einem kostenlosen Tee- und Kaffesortiment zur freien Verfügung. So etwas haben wir noch nie gesehen - das war wirklich super! Eine Minibaar gibt es nicht im Zimmer, dafür aber im Flur einen frei zugänglichen großen Getränkekühlschrank. Daran hing nur ein Zettel, man möge doch bitte bei Abreise die Menge der entnommenen Getränke angeben!!! Auch das ist uns noch nie begegnet - Hut ab vor so viel Vertrauen zu seinen Gästen!!! Einziger (noch vorläufiger) Schönheitsfehler: Die Duschbäder der Zimmer sind leider noch nicht renoviert (momentaner Stiel: 70er Jahre). Doch wurde uns versichert, auch das solle baldigst nachgeholt werden. Dennoch: auch im Bad war es ordentlich und sauber.

• Der Hotelier Herr Heede ist als gelernter Küchenmeister zugleich auch Chef in seiner eigenen Küche. Und die kann sich sehen lassen! Was wir während unserer vier Tage Aufenthalt angeboten bekamen. war äußerst schmackhaft, fantasievoll und - reichlich. Vor allem gemessen am Preis! Und schnell ging es auch, denn obwohl das Restaurant praktisch immer bis zum letzten Platz belegt war, mußten wir keine 15 Minuten warten.

• Freundlichkeit und Zimmerservice waren "Sehr gut".

• Gut
  • Die Lage direkt am Orts- und Waldrand (Sackgasse, weiter geht es nur noch auf Fuß- und Forstwegen) ist sehr ruhig und ideal für Wanderer und Ratfahrer. Bis zum historischen Stadtkern Hann. Mündens sind es schon mal 20 Minuten Fussweg, Restaurants gibt es keine in der Nähe, was aber leicht zu verschmerzen ist, da das Restaurant des Jagdhofes selbst - nach unserer Meinung - das Beste der Kleinstadt ist. Und das finden nicht nur die Touristen, sondern auch die Einheimischen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt zusätzlich über einen sehr schönen Biergarten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im März 2014