- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Schlossplatz und sehr ruhig gelegen. Zum Ortszentrum nur wenige Schritte. Gemütlicher Biergarten.
Das gebuchte Einzelzimmer ist ausreichend groß aber lieblos ausgestattet. Die Beleuchtung ist o.k. wenn man nicht am Schreibtisch arbeiten möchte. Dort gibt es keine Beleuchtung. Fürs Reisegepäck gibt es Platz im einer Kommode. Für Hängeklamotten z.B. Hose, Jackett, Hemden, Jacken sind nur zwei Kleiderhacken (zwei Bügel) an der Wand abgebracht. Das könnte man auch bei der Zimmergrösse anders organisieren. SCHLAFEN: Die Matratze ist grenzwertig. Das gesamte Bett knarzt beim Umdrehen. Positiv: Guter TV Bildschirm, gutes Bild. Freies funktionierendes WLan am Zimmer, im Haus und Biergarten. Das Bad ist Standard. Ausreichend große Dusche kein Föhn. .
Ich habe Wetterbedingt im gemütlichen Wirtsgarten zu Abend gegessen. Gute Spiesenauswahl. Geschmacklich hervorragend, kräftige Portionen. Service freundlich und flott. Preislich dem Hotelambiente angepasst
Den Anmeldeschein habe ich in einem Nebenraum der Küche ausgefüllt. Der Empfang war sachlich.
Ich war mit dem Rucksack umterwegs. Von der Tourist Info der Stadt und Zentrum zum Hotel waren gerade mal 10inuten zu laufen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |