Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne kommen wir wieder

Wir haben erholsame Tage im Hotel Kniebishöhe verbracht und sind von den Gastgebern und ihrem Team herzlich aufgenommen und verwöhnt worden, außerdem sind Sie alle sehr aufmerksam … die perfekten Gastgeber. Das Frühstück (egal ob als Buffet oder am Tisch serviert) war sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Der Tipp mit dem Müsli habe ich bereits umgesetzt. Auch hat uns das Emmerbrot so gut geschmeckt, dass wir bei der Abreise 2 Brote mitgenommen haben. Das Abendessen einschließlich Vorspeise und Dessert war immer superlecker, ein Traum. Auch war der Gruß aus der Küche jedes Mal eine Wucht und perfekt in Szene gesetzt. Die Weinempfehlung passte wie Faust aufs Auge. Überhaupt merkte man den Speisen die hohe Qualität an und dass diese frisch zubereitet wurden und die Präsentation war immer auch ein Augenschmaus. Ein wunderschöner Rückzugsort war der toll angelegte Garten. Leider waren die Tage viel zu schnell vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt drauf. Nochmals danke für die wunderschöne Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Lecker und frisch zubereitet

• Herzige und aufmerksame Besitzer und Team

• Anreise über die Schwarzwaldhochstraße. Sehr viele Auszugziele in der näheren und weiteren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karin

Vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Das ist Balsam auf der Seele. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen & kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Ihr Kniebishöhe-Team