Sehr erholsames und sauberes Hotel. Nette Besitzer und sehr freundlich. Hatten Übernachtung mit Frühstück was sehr ausreichend und vielfältig war mit Brot , Brötchen,Käse,Marmelade, Honig,Eier, Müsli, Obst, Joghurt,Quark,Milch uns Saft also für jeden was dabei. Abendessen haben wir aus der Karte bestellt eas auch sehr lecker war.Jedes Alter war vertreten.
Unser Zimmer war sauber und mit Balkon mit Blick auf den Wald.Es gab ein großes bequemes Doppelbett, zwei Sessel einen Tisch,Schreibtisch mit Fernseher.Das Bad war auch immer sauber mit Dusche und WC.
Essen war immer lecker, große Portionen,Man konnte über Salat,Suppen,Fleisch oder Pfannkuchen alles essen ohne sich zu ärgern.Der Preis hat auch gestimmt.
Hotelbesitzer sind super nett und freundlich.Zimmer waren jeden Tag geputzt und sauber gemacht worden.Es wurde alles gemacht das man einen erholsamen und angenehmen Urlaub hatte.
Bis nach Freudenstadt sind es mit dem Auto gerade mal ca.10 min..Vom Garten aus kommt man direkt an die Loipen für Langlauf zu machen und die Skihütte mit Ski-verleih ist auch direkt dabei.Man kann auch viel spazieren gehen alle Wege sind ausgewiesen.
Da wir im Februar da waren konnte man viel Langlauf machen,die Loipengebühr beträgt 1,50 Euro und man kann bis 22,00 Uhr mit Beleuchtung fahren.Im Hotel gibt es eine Sauna mit großem Erholungsraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|