Für unseren Aufenthalt in Freudenstadt haben wir uns das Hotel Kniebishöhe im Dörfchen Kniebis wegen den guten Bewertungen ausgesucht. UND??!!..es war die beste Entscheidung. Wir haben sehr sehr nette Gastgeber kennen gelernt ...das Hotel hat einfach seinen lieben Schwarzwald Charme beibehalten..der Garten wurde wunderschön angelegt.. ein kleiner Minipool für überbelastete Wanderfüße lädt zum entspannen ein , aber auch schöne Sitz und Verweilmöglichkeiten ..Einfach toll. Was man aber auch auf JEDENFALL erwähnen muss is, die überaus hervorragende KÜCHE. sei es das abendliche Menü...oder die a la Carte Küche...ich war sehr überrascht was Dani in seiner Küche zusammen zaubert.. es war fantastisch... ich war selber 24 Jahre Koch in Loßburg..Freudenstadt und die letzten 14 Jahre in der Münchner Umgebung...mich hat das Essen einfach fasziniert. Zum Schluß muss meine Frau und ich sagen... das war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. jedes Mal wenn wir in den Schwarzwald kommen, werden wir Gäste in diesem Hotel sein...Wir haben da echt tolle Gastgeber und Freunde gefunden. Ps. Danke natürlich auch an das Zimmermädchen und gleichzeitig Kellnerin ..Top Job..und die Aushilfen.. Liebe Grüße Peggy und Tino aus Erding bei München
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tino und Peggy |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir hatten Gänsehaut bei so vielen lieben Worten. Wir wünschen uns noch ganz viele solche tollen Gäste wie Euch :-) Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen! Herzliche Grüsse Dani, Silke & das Kniebishöhe-Team