Ilka (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist eine Reise wert.Vielen Dank.

Gut

Sehr gemütliches Hotel mit urigen Zimmerdesign. Unser Familientreffen war in diesem Ambiente gelungen.

• Zimmer war perfekt ausgestattet,alles vorhanden.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Angebot der Speisekarte war gut.Es hat geschmeckt,allerdings diese Fischpfanne war sehr übersichtlich für den Preis.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.Leider war ab 22Uhr keine Getränkeausgabe mehr möglich.Wir hätten gerne länger gesessen,da wir uns sehr selten in dieser Runde treffen.Kritik über die viel zu kleine Fischpfanne wurde zwar entgegengenommen,aber leider ohne Ergebnis.

• Es war alles gut erreichbar.

• Gut

Wir waren an jedem Tag in der Sauna. Klein und gemütlich.Entertainment haben wir nicht erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Ilka

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere schönen gemütlichen Zimmer und den Hinweis, den wir im Team ausgewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams