Bernd (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist eine Reise wert.

Wir waren für einen Kurztrip im Hotel. Es hat uns super gefallen. Hier kann man in Ruhe ausspannen und die Umgebung erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Unser Doppelzimmer war geräumig, voll ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Speisekarte hielt für jeden Geschmack etwas bereit und das Essen war schmackhaft und reichlich. Die einzige Kritik war, dass kein alkoholfreier Wein im Angebot ist.

• Der Service war ohne Beanstandung, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sodass man sich gut erholen kann. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung - ideal, um grundlegende Eindrücke vom Erzgebirge zu erhalten.

• Gut

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch die Nutzung der hauseigenen Sauna ist im Preis enthalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres mal bei und in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgbirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams