Wir hatten unseren Aufenthalt im Hotel wegen der Silvesterveranstaltung gebucht. Das Hotel hatten wir im Sommer zufällig gefunden. Es haben uns die Lage und der gesamte Gebäudekomplex sowie die Räumlichkeiten sehr gefallen.
Einzelzimmer mit sehr guter Ausstattung: große Dusche, Tablet, und entsprechend der Jahreszeit einen Lichterbogen.
Die Atmosphäre in den verschiedenen Stuben war sehr gemütlich. Der Silvesterabend war der Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Es war eine tolle Stimmung und eine sehr gute Organisation, Die musikalische Unterhaltung war super und hat Jung und Alt zum mitmachen und -singen angeregt. Das Silvestermenü war sehr gut. Ein kleiner Imbiss (Speckfett und Hackepeter) wurde kurz vor Mitternacht als Überraschung serviert. Der Abschluss des Abends war ein schönes Feuerwerk im Garten des Hotels.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Beratung bei Getränkeauswahl war sehr gut.
Für uns war es eine Anreise von einer reichlichen Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich. Dazu muss man aber immer das Auto benutzen.
Eine Sauna war vorhanden, aber von uns nicht benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter und die schöne Silvesterfeier. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder begrüßen und verwöhnen können. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams