Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein genialer Urlaub

Sehr gut gelegen, Liebevolle Einrichtung (die Zimmer sind der Knaller), Super freundliches Personal, das Essen trifft genau meinen Geschmack wobei Preis Leistung sehr gut sind. Wir waren zum Bockbierfest und das war super organisiert, hatte eine tolle Stimmung und war einfach genial. Wir haben spontan den nächsten Aufenthalt gebucht.

• Liebevolle Einrichtung so das man sich sofort wohlfühlt und einziehen möchte.

• Das Frühstück ist einfach genial alles was man sich wünscht ist vorhanden. Auch das Essen im Restaurant ist super und vor allem stimmt Preis-Leistung.

• Super freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und auch erfüllt.

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe wie zum Beispiel Annaberg, Besucherbergwerk, der Fichtelberg mit Oberwiesental, Seiffen.

Die Themen-Wochen wie Köhlerfest, Pfingsten, Bockbierfest, Weißbierfest, Wild und Weinfest, Huzenabend und vieles mehr sind sehr gut organisiert und immer eine Reise wert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter, die schönen gemütlichen Zimmer und die zahlreichen Veranstaltungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, Sie sich wohlfühlen und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon heute freuen wir uns auf das bereits gebuchte Wiedersehen in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge und wünschen bis dahin alles Gute. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams